Kala Namak-Salz (Schwarzes Salz )

Das Kala Namak, auch unter dem Namen Schwarzsalz oder Black Salt bekannt, ist eine Spezialität in der Indisch-Pakistanischen Küche. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und Eisen aus. Durch seine spezielle Zubereitung schimmert das Kala Namak schwarz. Überwiegend erscheint es jedoch in einem dunklen Rot, verursacht durch den hohen Eisengehalt.

Dieses Salz wird als Gourmetsalz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Fisch beigegeben.

Fruchtsaftgetränken oder Longdrinks gibt das Salz einen außergewöhnlichen Geschmack.

Wirkungen:

- gegen Sodbrennen

- bei Bluthochdruck

- zur Unterstützung (Erhalt) des Mineralstoffhaushaltes des Körpers 

Unser Angebot:

Feingemahlen und als Granulat


Kala-Namak-Salz, fein, im bauchigen 

40ml Gläschen

2,99 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Art. Nr.: SS 00313 

Füllmenge: 40g

Kala-Namak-Salz, Granulat, im Weck-Glas 250ml 

5,10 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 


Art. Nr.: SS 00314 

Füllmenge: 150g

Mischsalz, Granulat, im Weck-Glas 500ml

7,99 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand  


Art. Nr.: SHRS 00401 

Füllmenge: 500g